Levelflex FMP5x с технологией HistoROM

Параметры настройки современного интеллектуального измерительного прибора - это важная информация. Новое поколение микроимпульсных радаров Levelflex FMP5x – первые в мире уровнемеры, в которых одновременно реализовано как автоматическое сохранение настроек, так и возможность их сохранения в съемном модуле памяти для последующего «клонирования».

Возможность сохранения и последующего «клонирования» настроек измерительного прибора позволяет:

  • ускорить ввод в эксплуатацию однотипных точек измерения,
  • свести к нулю вероятность ошибки при переносе данных настройки.

Автоматическое сохранение данных настройки прибора позволяет быть уверенным в том, что они не потеряются даже при выходе прибора из строя.

 Такая функциональность возможна благодаря наличию в приборе двух модулей памяти HistoROM. Один модуль памяти встроен непосредственно в корпус уровнемера и автоматически сохраняет копию текущих настроек из блока электроники.

Второй модуль памяти HistoROM встроен в дисплей уровнемера. На него можно записать все настройки прибора. Поскольку дисплей является универсальным модулем уровнемера, с его помощью настройки одного прибора можно загрузить в остальные уровнемеры Levelflex, эксплуатируемые в схожих точках измерения. Для этого дисплей, в модуле памяти которого находятся настройки одного прибора, необходимо поочередно подключить к каждому из остальных приборов, и путем нажатия одной кнопки осуществить загрузку настроек.

Технология HistoROM органично дополняет ряд инновационных технических решений, реализованных в новом поколении уровнемеров Levelflex FMP5x.

  •  Levelflex FMP55 SersorFusion для измерения межфазного уровня с эмульсией
  • Алгоритм анализа эхо-сигналов Multi Echo Tracking для надежного измерения в условиях помех за счет отслеживания и анализа сразу нескольких эхо-сигналов
  • Имитационная поверка и самоповерка
  • Межповерочный интервал 4 года
  • Меню настройки полностью на русском языке