Новая серия автоматических выключателей Tmax XT

Новая серия создана для удовлетворения требований любых электроустановок, как стандартных, так и технически сложных: от главного распределительного щита промышленного объекта до менее масштабных щитов потребителя, используемых в жилых помещениях.

Среди основных преимуществ, отличающих Tmax XT от выключателей предыдущего поколения:

  • компактные габаритные размеры;
  • наибольшая отключающая способность при компактных размерах;
  • уникальные решения для комплексной защиты двигателя;
  • новые возможности измерения электрических параметров сети;
  • широкий набор аксессуаров;
  • простота установки и ввода в эксплуатацию.

«Новая серия силовых автоматических выключателей Tmax XT была создана не только на основании многолетнего инженерного опыта АВВ в применении электротехнического оборудования, но и с отдельным вниманием к пользователю, осуществляющему выбор, настройку и эксплуатацию низковольтных систем. В течение последних пяти лет устойчиво формировался подход к промышленному дизайну оборудования АВВ, что теперь позволяет удачно сочетать в одной электротехнической системе аппараты различных групп и применений. Серия Tmax XT воплощает новую ступень в эволюции современной электротехники, сочетая уже знакомый пользователю непревзойденный уровень качества исполнения аппаратуры АВВ с новым словом в эргономике оборудования, что призвано обеспечить безусловное лидерство Tmax на рынке РФ», – комментирует Александр Прудников, руководитель отдела маркетинга АВВ подразделения «Низковольтное оборудование».

Новые выключатели SACE Tmax XT могут оснащаться полностью обновленными электронными расцепителями защиты последнего поколения с возможностью установки дополнительных опций. Для серии Tmax XT доступны все типы аксессуаров, которые легко устанавливаются благодаря системе быстрого монтажа.

Серия SACE Tmax XT на начальном этапе представлена 4 типоразмерами (XT1 до 160А, XT2 до 160А, XT3 до 250 А, Х4 до 250 А), которые могут быть использованы для различных целей:

  • выполнять функцию комплексного решения для распределения энергии до 250А или выключателя-разъединителя,
  • использоваться для защиты двигателя, генератора, перегруженной нейтрали или измерения параметров сети.

 Таким образом, SACE Tmax XT устанавливают новый стандарт технологий и открывают широкие возможности в проектировании и построении установок с наилучшими характеристиками – остаётся только выбрать, какой типоразмер максимально эффективно подходит для решения поставленных задач. Так, XT1 и XT3 – разработаны специально для построения электроустановок со стандартными характеристиками, XT2 и XT4 – для технологически сложных установок, где предъявляются более высокие требования к уровню исполнения выключателей.