Измерительные приборы АBB контролировали уровень потребления воды на легендарном рок-фестивале

Измерительные приборы АВВ контролировали уровень потребления воды на легендарном рок-фестивале. В этом году мероприятие объединило более 177 000 участников, а хедлайнерами стали такие мировые известности как U2, Coldplay и Beyoncé. Ежедневно потреблялось более двух миллионов литров воды.

Использование комплекса оборудования, предложенного концерном АВВ, позволило организаторам фестиваля осуществить точный мониторинг уровня потребления водных ресурсов на всей территории одновременно. Что впервые стало возможно за всю 41-летнюю историю фестиваля.

С помощью этого оборудования измеряется расход воды в резервуарах и трубопроводе. Затем соотносит количество использованной воды с ее стоимостью и выдает сведения об уровне потребления в любой период времени фестиваля. Контроль над уровнем воды в водохранилище позволяет заблаговременного прогнозировать подачу воды и обеспечивать дозированное распределение в соответствие с действующей производительностью насоса.

"Благодаря этим данным мы имеем возможность быстро и точно производить учет нашего водопотребления и платить только за то, что мы использовали", - рассказывает Фил Миллер, административный управляющий фестиваля.