Подтверждение соответствия стандартам ISО 9001

ISO 9001 - это комплект международных стандартов, разработанных Международной организацией по стандартизации (ISO), первая версия которых появилась в марте 1987 г. Стандарты ISO приняты в качестве национальных стандартов более чем в 90 странах мира. В России в настоящее время основные стандарты ISO серии 9001 утверждены в качестве государственных стандартов (ГОСТ). В работе Международной организации по стандартизации (ISO) в качестве национальной организации по стандартизации участвует Госстандарт, т.е. он является национальным членом ISO.

Сертификат удостоверяет применение ГОСТа во всех услугах, предоставляемых компанией: выполнение проектных и строительно-монтажных работ, монтаж оборудования, пусконаладочные работы. Получение данного сертификата – это очередной шаг компании, подтверждающий ее непрерывное развитие и улучшение качества оказываемых услуг, усовершенствование бизнес-процессов и позиционирование себя в качестве лидера на рынке промышленных технологий.

Наличие у "ИНПРОМТЭКС" сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям стандартов серии ISO 9001 означает безусловное признание ее конкурентоспособности деловым сообществом в России и за рубежом.