Обновление модельного ряда преобразователей Liquiline CM44x

Liquiline CM44x поставляется в исполнениях с 2, 4, 6 и 8 измерительными каналами и любую из этих конфигураций можно изменить в зависимости от того, сколько параметров или сколько каналов требуется для того или иного процесса. Данные конфигурации и настройки одного прибора могут быть записаны на карту памяти и скопированы на весь парк установленных преобразователей. Это передовое решение позволяет свести к минимуму время настройки полевых приборов.

Благодаря цифровой передаче данных по стандартным сетевым протоколам: HART, Modbus и Profibus Liquiline CM44x легко интегрируется в существующие системы управления без какого-либо дополнительного программирования. 

Что касается пользовательского интерфейса прибора, здесь огромным преимуществом является запатентованная цифровая технология передачи данных Memosens, не имеющая аналогов в мире. Благодаря системе автоматического распознавания Plug&Play, датчики и модули можно подключать и отключать без остановки технологического процесса. Стандартизованное меню управления позволяет пользователям с легкостью работать не только с любыми модификациями преобразователей Liquiline CM44x, но и с системами пробоотбора производства компании Endress+Hauser. Данное преимущество позволяет сократить материальные и временные затраты на обучение персонала, а также минимизировать потенциальные ошибки оператора измерительной точки.

Цифровая технология передачи данных Memosens является неоспоримым преимуществом и для проведения технического обслуживания измерительной точки. Данные хранятся непосредственно в самом датчике, что позволяет проводить калибровку в лабораторных условиях и устанавливать в процесс уже откалиброванный датчик. Процесс передачи данных абсолютно нечувствителен к наличию влаги или отложений, что обеспечивает непрерывный доступ к измеряемым параметрам. Ошибки измерения отображаются на дисплее и сопровождаются текстовыми подсказками и инструкциями для лучшего понимания и скорейшего решения возникшей проблемы. И все это, несомненно, на русском языке!

В зависимости от комплектации, преобразователь Liquiline CM44x может использовать от 1 до 8 измерительных каналов и различные типы выходных сигналов. Все, что требуется от пользователя для увеличения числа каналов или изменения типа выходного сигнала - это установить дополнительный электронный модуль в корпус преобразователя. На данный момент доступны 12 различных параметров практически в любой комбинации: pH, проводимость, содержание растворенного кислорода, хлора, взвешенных частиц (мутности), нитратного азота или коэффициента спектральной абсорбции.

Если перед Вами стоит задача измерения одного или нескольких из этих параметров или обновления уже имеющегося преобразователя Liquiline CM442 обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты подберут оптимальную комплектацию оборудования для надежного и качественного аналитического измерения!