InduMax H CLS 54

  • InduMax H CLS 54
  • InduMax H CLS 54
  • InduMax H CLS 54

Благодаря пищевому исполнению корпуса из чистого PEEK, его бесшовному дизайну и гигиеническому сертификату, данный датчик соответствует самым высоким требованиям.

Особенности:

  • Уникальный гигиенический дизайн
  • Сертификаты по гигиене для гигиенических применений
  • Различные способы присоединения к процессу, которые обычно используются при гигиенических применений
  • Высокая степень надежности, благодаря герметичному бесшoвному дизайну
  • Быстрое измерение с температурным ответом 90оС  при 26 s позволяет безопасное и эффективное фазовое разделение
  • Нечувствителен к загрязнению и поляризации электрода благодаря безэлектродному индуктивному принципу измерения
  • Подходит для применения во взрывоопасных зонах

Технические характеристики:

  • Принцип измерений Индуктивные датчики
  • Применение Пищевая и фармацевтические отрасли. Биотехнологии. Характеристики Гигиенические применения. Мониторинг качества продуктов, мониторинг утечек.
  • Диапазон измерения 100 мкСм/см - 2000 мСм/см; Постоянная ячейки k: 5.2 1/см
  • Индуктивный принцип измерения проводимости
  • Конструкция Гигиеническое исполнение.
  • Материал Смачиваемые части: Virgin PEEK; Шероховатость поверхности: Ra<0.9мкм
  • Рабочая температура: -10°C ... +125°C
  • Стерилизация: 150°C/5 бар (макс. 60 минут)
  • Рабочее давление 12 бар/20°C) 8 бар/125°C
  • датчик температуры Pt1000, T90 < 27с.
  • Сертификаты на взрывозащиту ATEX II G EEx ia IIc T3/T4/T6 FM/CSA IS NI CL.I,II,III,Div.1&2 group A-G при подключении к преобразователю Liquiline CM42.
  • Подключение Молочная гайка, асептический фитинг, Зажим ISO 2852, SMS-2", Varivent N DN 40-125, Neumo Biocontrol D50.
  • Степень защиты IP68/NEMA6P
  • Дополнительные сертификаты FDA, EHEDG, 3-A, Biological reactivity (USP class VI part 87 and 88)
Техническое описание: